Los chefs y los cambios gastronómicos del Agasajo de la Vendimia

Los chefs y los cambios gastronómicos del Agasajo de la Vendimia

Por 14/02/2013 16:00

Como todos los años Bodegas de Argentina se encargará del Agasajo de la Vendimia en el almuerzo tradicional finalizando El Carrusel. En esta ocasión los chefs que ofrecerán sus especialidades son Matías Podestá, Nadia Harón, Graciela Hisa y Jesús Cahiza en el tradicional almuerzo vitivinícola que se realizará en la Bodega Los Toneles de Guaymallén.

“Elegimos un lugar más cerca porque con tantas actividades ese día el almuerzo quedaba a trasmano. A pedido del gobernador Francisco Paco Pérez y autoridades nos pareció buscar un lugar más cómodo para todos”, destacó Paula Martín, responsable de prensa de Bodegas de Argentina.

El acontecimiento reunirá a los empresarios, referentes de la industria de Mendoza y el país, funcionarios nacionales y provinciales y diplomáticos de la comunicación.

“Los chefs ya se están reuniendo para deliberar el menú y trabajar en conjunto. En cuanto lo tengamos lo difundiremos”, agregó Paula Martín.

 

Fuente: MDZol.com

Participa

Comparte o comenta el arículo